Current date
_réserver
human on earth :
Current date
REGULAR EDITION

SEPTIME

Menu dégustation raffiné dans un cadre minimaliste

Toujours à l'affût de nouvelles idées, l'équipe de Septime dirigée par le jeune Bertrand Grébaut se démarque par son approche fraîche, confiante, toujours enthousiaste et parfois même culottée. Septime est la quintessence de la nouvelle race des restaurants parisiens, résolument branchés, mais aussi résolument attachés à la bonne cuisine.

Au milieu de la rue de Charonne, le lieu est le summum des codes modernes d'aujourd'hui et son air spacieux d'atelier-loft, ses tables en bois brut et ses chevrons en métal offrent une version chic de la tendance actuelle pour les intérieurs industriels. Service soigné et professionnel. Bien sûr, il faudra peut-être attendre un peu avant de pouvoir mettre un pied dans la porte – en général les réservations se font trois semaines à l'avance.

Lisa Azouz
©Septime
February 15, 2023
partager...
< prev
next >
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations

Vous cherchez quelque chose ?