MARSAN

Par Hélène Darroze

"Bienvenue chez moi." - Hélène Darroze

La Salle à Manger de Marsan se déploie avec élégance pour donner lieu à une expérience des plus personnelles, où la cuisine d'Hélène Darroze s'exprime avec curiosité, talent et intuition.

Sur le menu, les plats racontent chaque jour une nouvelle histoire : les huîtres de Charente dialoguent avec le caviar et les haricots maïs du Béarn, le homard bleu de Bretagne se parfume de foin et rencontre quelques cèpes de Bordeaux, la Saint-Jacques en appelle au souvenir d’un voyage en Inde et se marie aux épices Tandoori et à la coriandre fraîche, tandis que la palombe au raz-el hanout évoque son voyage migratoire inachevé, vers les pays chauds. Quant au baba, il s’imbibe d’un armagnac de la collection issue des chais du frère d’Hélène.

https://www.marsanhelenedarroze.com/

Lisa Azouz
©Marsan
August 9, 2022
partager...