LET'S MEET IN THE KITCHEN

Snowballs

SNOWBALLS
FAÇON CHRISTINE DOUBLET

Qu’est-ce que j'aime les snowballs, surtout quand c'est l'un des chefs les plus tendances qui donnent ses petits tips ! Le goût est absolument sublime… Aujourd’hui voici une délicieuse special recipe : snowballs - by Christine. Vous m'en direz des nouvelles !

INGRÉDIENTS

  • 250 g de noix de pécan
  • 250 g de beurre salé à température ambiante
  • 50 g de sucre de canne
  • 2 c. à c. d’extrait de vanille
  • 240 g de farine, sucre glace

ETAPE 1

Dans un mortier ou avec un rouleau à pâtisserie, écraser les noix de pécan pour obtenir un mélange de poudre et de petits morceaux croquants.


ETAPE 2

Dans un robot pâtissier ou dans un cul-de-poule à l’aide d’une spatule, mélanger le beurre salé, le sucre et l’extrait de vanille. Ajouter peu à peu la farine et les noix concassées et malaxer légèrement, jusqu’à obtenir une texture sablée.

ETAPE 3

Dans la paume des mains, former rapidement des petites boules rondes d’environ 3 cm de diamètre, les poser sur une feuille de papier sulfurisée ou un tapis de cuisson en silicone sur la plaque de cuisson et enfourner au milieu du four à 180 °C (chaleur non tournante) pendant 30 minutes.

ETAPE 4

Sortir les boules du four et les rouler encore chaudes dans du sucre glace. Laisser refroidir avant de servir.

SERVEZ !

Maintenant, DÉGUSTEZ !

EN CUISINANT

DRINK_ Un verre de jus de pomme bio bien frais

LISTEN TO_ A.A Bondy / Skull and Bones

DREAM OF_ Colline de France


Check out Christine's work!

Lisa Azouz
©ChristineDoublet
Oops! Something went wrong while submitting the form.
February 14, 2023
partager...