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BELGIQUE : LE PRISTINE

A contemporary tribute to a classic dining experience

Au coeur du vibrant quartier commercial d'Anvers, en Belgique, un immeuble moderniste des années 1960 abrite le restaurant Le Pristine. Les deux concepts rendent un hommage festif et énergétique à la classe et au flair de la cuisine italienne prolongée avec une touche de terroir zélandais. Le lieu propose un à la carte à la fois contemporain et classique.

Le restaurant, qui dispose d'une cuisine ouverte, plonge ses hôtes dans une réinterprétation créative de la cuisine italienne en utilisant des spécialités de fruits de mer locales.

La carte oscille entre tradition et innovation. Cette version
« nouvelle italienne » de l'une des cuisines les plus connues d'Europe se traduit par des plats riches, créatifs et frais. Avec une fascination et un respect sans cesse croissants pour les traditions italiennes, leur équipe expérimentée de chefs hautement qualifiés présente fièrement un menu à la carte exquis. La carte des vins bien équilibrée et dynamique de Willem Van Den Broeck, avec son emphase sur les vins naturels, est le complément parfait à la nourriture alléchante présentée.

Manger au Pristine doit toujours être une fête, une expérience immersive qui rayonne jusque dans les moindres détails. L'intérieur contemporain et international est conçu pour refléter l'esthétique et l'histoire de la trattoria italienne classique. Pour rester fidèle aux riches racines culturelles et artistiques d'Anvers, les maîtres flamands et hollandais ont été utilisé comme source d'inspiration pour la palette de couleurs de l'intérieur. Tout au long du restaurant, des artistes avec lesquels Sergio a déjà collaboré exposent leurs œuvres d'art exceptionnelles, certaines réalisées pour le restaurant lui-même.

Le Pristine est une expérience immersive avec un souci du détail exceptionnel, une gastronomie et un accueil de grande qualité. Le restaurant dispose d'une cour extérieure et d'un patio couvert baroque du XVIIe siècle garantissant des dîners animés et charmants.

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Lisa Azouz
©Pristine
August 28, 2023
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