Current date
_réserver
human on earth :
Current date
REGULAR EDITION

STUDIO FOREST & WHALE

The Reuse

Forest and Whale a conçu un emballage à emporter qui peut être mangé ou composté à la maison. Cela s'appelle "The Reuse".
Les designers Gustavo Maggio et Wendy Chua utilisent des balles de blé comme matériau principal. Le récipient est conçu pour les plats à emporter car il ne peut pas contenir d'aliments humides pendant plus de 3 heures.

"La balle de blé est broyée en granulés plus petits puis, avec l'ajout d'une petite quantité de liant naturel et d'eau, pressée dans deux moules métalliques à haute température." - Gustavo

Une fois la nourriture terminée, l'emballage peut être mangé ou composté, et il est même conçu avec des lignes prédécoupées pour qu'un morceau soit arraché et utilisé comme outil pour manger (similaire à un morceau de pain).

"La conception de ce saladier est née de l'observation et de l'analyse des rituels alimentaires et de la recherche de l'utilisation idéale de ce matériau. Dans de nombreuses cultures, les salades sont accompagnées d'une tranche de pain ou d'un gressin qui agit comme un outil pour aider à manger et donne également une texture contrastante à l'ingrédient de la salade." - Gustavo

Maggio dit que la chose la plus proche à laquelle il peut  rapporter le goût , est le "son", mais ce n'est pas particulièrement savoureux. Cependant, il peut être entièrement composté à la maison et disparaîtra en 30 jours.

Lisa Azouz
©StudioForest&Whale
February 16, 2023
STUDIO FOREST & WHALE
STUDIO FOREST & WHALE
STUDIO FOREST & WHALE
STUDIO FOREST & WHALE
STUDIO FOREST & WHALE
STUDIO FOREST & WHALE
STUDIO FOREST & WHALE
partager...
< prev
next >
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations

Vous cherchez quelque chose ?