Current date
_réserver
human on earth :
Current date
REGULAR EDITION

RAFA ZAFRA

Un chef andalou expert en fruits de mer

Rafa Zafra est dans le Top 100 2023 des meilleurs chefs du monde ! 

Né à Séville, ce chef espagnol est un passionné de gastronomie depuis le plus jeune âge. Il a appris la cuisine andalouse dans la Posada de Alcala, lieu traditionnel où ses parents lui ont transmis les valeurs du respect et de l'amour notamment.

Il a travaillé aux côtés de chefs de renom comme Paco Torreblanca, considéré comme étant l'un des meilleurs boulangers d'Europe, avec qu'il s'est initié à la pâtisserie ou encore Juan Mari Arzak.

Après des voyages en Italie et en Espagne, l'hôtel El Bulli l'accueille dans ses rangs avec Rafa Morales, dans le fameux restaurant l'Hacienda Benazuza.

Aujourd'hui, son projet plus personnel rentre en ligne de mire : le restaurant Estimar présent à Madrid et Barcelone, qui symbolise sa tendresse pour la mer Méditerranée.

Vos papilles seront bien plus que ravies de découvrir toutes ces saveurs andalouses !

Cher voyageur, si cet avant-goût ne te suffit pas, que tu souhaites connaître toutes nos adresses secrètes ultra exclusives et que tu rêves d'un itinéraire de luxe, sur mesure, spécial Gastronomie andalouse, por ejamplo, contacte-nous directement en cliquant juste ici !

Lisa Azouz
©RafaZafra
August 16, 2023
partager...
< prev
next >
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations

Vous cherchez quelque chose ?